Продаём тротуарную плитку — Плитка тротуарная полимерпесчаная.

Наша компания только продаёт полимерпесчаную тротуарную плитку. По техническим показателям полимерпесчаная плитка превосходит наиболее распространенную на рынке стройматериалов бетонную плитку. Во-первых, она долговечна и прочна. В отличие от бетонной, которую из-за хрупкости можно расколоть, полимерпесчаную плитку повредить практически невозможно. Во-вторых, полимерпесчаная продукция выдерживает температуру от -70С до +90С. Наша плитка весит всего 4кг, что позволяет снизить транспортные расходы.
пластиковая тротуарная плитка Полимерпесчаная тротуарная плитка – высоко технологичный материал. При эксплуатации в естественных климатических условиях плитка сохраняет свои свойства свыше 50 лет. Полимерпесчаная плитка не образует летучих вредных веществ, в отличие от бетонной — цементной пыли. Мы продаём полимерпесчаную плитку, темно-коричневого, серого и чёрного цвета размер плитка тротуарная 330*330*35  купить пластиковую плитку можно по следующим ценам:

Фото Размер Цена за м2:
 полимерпесчаную тротуарную плитку 330 х 330 х 35 мм. 9 шт в м2

в розницу — 600 руб.

330 х 330 х 35 мм. 9 шт в м2

оптом — 500 руб.

 полимерпесчаную тротуарную плитку 260 х 315 х 30 мм. 12 шт в м2

в розницу —  600 руб.

260 х 315 х 30 мм. 12 шт в м2

оптом — 500 руб.

Заказать тротуарную плитку по телефону  +7 (495) 762 02-02

За наличный расчет. А так же у нас есть доставка, стоимость доставки рассчитывается индивидуально. Самовывоз г.Москва Рублёвское шоссе д.151. к3

Виды  плитки тротуарной полимерпесчаной.

 
 
 

Особенности укладки полимерпесчаной тротуарной плитки.

Когда вы купили пластиковую тротуарную плитку встает вопрос о ее укладе. Укладка полимерпесчаной тротуарной плитки на песчаную подушку делается для тротуаров, пешеходных и садовых дорожек, на сухую песчано-цементную смесь в случае со стоянками и подъездами для легкового авто, на бетонную стяжку при необходимости приема грузовых автовозов-трейлеров.

В целом ничего необычного и сложного в монтаже полимерпесчаной плитки нет, единственное это если на вашем участке пучинистый грунт следует делать стандартную отсыпку щебнем. Кроме того, данный материал, за счет соотношения высокой прочности и веса пригоден даже для эксплуатации на плоской кровле, которую применяют на открытых площадках различного назначения. Использование обычных дюбелей и саморезных винтов позволяет применять тонкую плитку для облицовки цоколя зданий.

Работы по монтажу самые стандартные. На уплотненный и выровненный грунт делается насыпь гравия толщиной не более 15 см и песка не более 5 см. Этот слой очень тщательно уплотняется. Далее укладывается плитка при помощи традиционного резинового молотка.

В процессе укладки важно соблюдать зазоры между плитками от 3мм (не более 5 мм), для этого используются специальные планки. По краям покрытия, как правило, устанавливают бордюр. Делается это также на песчаную подушку, при этом высота бордюра не должна превышать 5 см. После этого пустоты межплиточных швов засыпают и уплотняют песком или смесью песка с цементом.пластиковая тротуарная плитка в москве

Технологии постоянно обновляются и развиваются, но на сегодня среди других вариантов полимерпесчаная плитка считается самым оптимальным решением по стоимости и долговечности. Благодаря своим свойствам полимерпесчаную плитку считают универсальной.

Полимерная тротуарная плитка – новые технологии в действии.

Тротуарная плитка является чрезвычайно удобной для укладки на садовых и пешеходных дорожек, обустройства откосов, применяется в теплицах, гаражах и прочих ровных поверхностях. Обычную плитку изготавливают путем смешивания цемента, песка и красителей, поэтому, она достаточно быстро трескается от повышенных механических нагрузок.

Эта проблема полностью решена в полимерной тротуарной плитке. В ней вместо цемента используется специальный полимер, вследствие чего она приобретает улучшенные прочностные характеристики, становится стойкой к истиранию.

Полимерпесчаная тротуарная плитка купить которую можно в нашем магазине обладает следующими преимуществами:

  • постоянство окраски (цветовая составляющая является единой конструкцией с плиткой, а не нанесена на ее поверхность);
  • простота укладки на любую ровную поверхность;
  • устойчива к истиранию, механическим нагрузкам, не ржавеет и не гниет;
  • не подвержена биологическим повреждениям (грибки, плесень, бактерии), устойчива к химически агрессивным веществам, водонепроницаема;
  • работает в широком диапазоне температур (-65…+65 градусов).

Купить полимерную плитку можно практически любого цвета и формы. Ведь ее цвет зависит от типа используемого красителя, который добавляют в смесь полимера и песка при прессовке. На первый взгляд, полимерная плитка не отличается от классической, однако она намного прочнее и практичнее. Также отсутствует необходимость в ее постоянном ремонте и обслуживании.

Полимерпесчаная тротуарная плитка купить которую следует на обустройство коммунальных и частных объектов, не содержит металла, а значит не станет предметом посягательств со стороны неадекватных личностей.пластиковая плитка

Вы можете купить полимерную плитку с последующей укладкой. Данная операция достаточно проста, не требуется использование специального оборудования и инструмента. Укладка можно проводить как машинным, так и ручным способом. При необходимости, ее можно разрезать обычной ножовкой, без использования специализированного оборудования. Полимерная тротуарная плитка купить любые цвета и формы которой можно в нашей компании, способна прослужить более полувека, сохраняя свои эксплуатационные характеристики, а также превосходный внешний вид.

К тому же, при эксплуатации она совершенно безопасна, не выделяет под воздействием УФ лучей вредных веществ, считаясь экологичным материалом. Поэтому, она рекомендуется к использованию, как в сфере городской инфраструктуры, так и в частных домовладениях.

Мы индивидуально подходим к каждому покупателю, выполняя его требования по форме, цвету плитки. И если вы решите купить полимерную плитку с доставкой нашим транспортом, мы обязательно пойдем вам навстречу.

Если у вас имеются вопросы по поводу приобретения полимерпесчаной  тротуарной плитки, обращайтесь к нашим менеджерам, которые профессионально решат ваши проблемы.

Так же у нас можно купить плитку ПЗК